A monitoria no ensino superior: um estudo de caso na UFSC - Steinbach, Greicy (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015.