Implementação de um shell para desenvolvimento de sistemas especialistas fuzzy usando Prolog - Hahne, Maria Nazaré Munari Angeloni (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.