Declaração de nascidos vivos: valor preditivo para a mortalidade infantil - Botelho, Lúcio José (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Saúde Pública.