Racionalidade e método científico: novas perspectivas - Bucksdricker, Jorge Alberto Silva (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia.