Um Método de aquisição de conhecimento para customização de modelos de capacidade/maturidade de processos de software - Hauck, Jean Carlo Rossa (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnoclógico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2011