Entre o lápis e o mouse: práticas docentes e tecnologias da comunicação digital - Geremias, Bethânia Medeiros (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Programa de Pós-graduação em Educação Científica e Tecnológica