A inserção de Palhoca na região metropolitana de Florianópolis: sua reestruturação econômica e urbana na atual divisão territorial do trabalho - Souza, Geraldo Aldair (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2011