Análise social e econômica do mercado de queijo de leite cru: o caso dos mercados artesanais de Seara e de Major Gercino no estado de Santa Catarina - Moritz, Mariana Oliveira (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2020.