Corpo e subjetividade: estudo sobre body modifcation e suspensão corporal - Araújo, Amanda Mello Andrade de (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2015