Um método para o cálculo de deformação de dentes de engrenagens - Brazzalle, Renan Roberto (1978)
Dissertação (mestrado) - Universidad Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.