Sentidos da prática de sistemas agroflorestais entre agricultores da Cooperafloresta/Barra do Turvo (SC) e do assentamento Mário Lago/Ribeirão Preto (SP) - Oliveira, Mateus Santaella Vivaz (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Coletiva, Florianópolis, 2014