Os temas "vidros e metais" em livros didáticos de química: uma análise a partir dos estudos sociais da C&T - Toquetto, André Ricardo (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2016.