Síntese de zeólita tipo 5A a partir de caulim para adsorção de metais pesados de soluções aquosas - Melo, Carolina Resmini (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química.