Biossegurança e segurança do paciente na formação em enfermagem: um estudo sob o olhar da ergologia - Ribeiro, Gerusa (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2019.