Avaliação da experiência do usuário: uma proposta de sistematização para o processo de desenvolvimento de produtos - Araujo, Fernanda Steinbruch (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2014.