Influências das práticas de gestão do conhecimento e da capacidade dinâmica no desempenho organizacional: um estudo de caso da Empresa Brasileira de Correiros e Telégrafos - Neuenfeld, Débora Raquel (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração, Florianópolis, 2017.