Desenvolvimento, caracterização e aplicação de um eletrodo quimicamente modificado com nanopartículas de ouro e de óxido de ferro para a determinação eletroanalítica de bisfenol A - Santana, Edson Roberto (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2017.