Indicadores de qualidade do solo e de sustentabilidade em cafeeiros arborizados - Ferreira, José Mário Lobo (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas