Análise da situação de trabalho do supervisor como líder estratégico em call center´s: um estudo de caso numa operadora de telecomunicações - Ferreira, Taisa Dias (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.