A brigada de intervenção da MONUSCO: uma inflexão para o uso da força em operações de paz das Nações Unidas? - Barbosa, Juliana Graffunder (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio Econômico, Programa de Pós-Graduação em Relações Internacionais, Florianópolis, 2017.