Influência da estabilidade atmosférica, da orografia e da esteira sobre a produção de parques eólicos - Sarmiento, Franciene Izis Pacheco de Sá (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.