Conhecimento de artes visuais e mídia digital no ensino escolar do território maranhense - Costa, William Cordeiro (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2023.