"Estudos sobre a reação entre ions azoteto e ions manganes (II), em meio aquoso - Assumpção, Duartina Terezinha Goss (1974)
Tese (livre-docencia) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencia Fisicas e Matematicas