O sintagma preposicional na função de adjunto adnominal ou complemento nominal - Souza, Isolde de (1975)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Linguística, Florianópolis, 1975.