A tomada de decisão individual e em grupo: um ensaio experimental em finanças comportamentais - Prates, Wlademir Ribeiro (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico. Programa de Pós-Graduação em Administração