Diversidade e variação morfológica de besouros escarabeíneos no Arquipélago de Santa Catarina, Atlântico sul do Brasil - Sousa, Eloisa Alves de (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Ecologia, Florianópolis, 2022.