Sistema de informações geográficas para mapeamento do ruído urbano - Arndt, Lindsay Thais (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2009.