Teachers' strategies to address students' difficulties in learning english vowels - Mota, Brenda Perpétua Pereira da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Inglês: Estudos Linguísticos e Literários, Florianópolis, 2022.