A flora dos quintais agroflorestais de Ibiraquera, Imbituba, SC: expressões ambientais e culturais - Beretta, Mariane Elis (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010