Padrões gráficos para aplicação em revestimentos cerâmicos baseados na cultura do litoral sul de Santa Catarina - Medeiros, Albertina Pereira (1997)
Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.