Analise experimental em regime periodico da transferencia de calor e umidade ao redor de cabos eletricos enterrados em solos umidos - Moya, Roberto Enrique Santander (1996)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico