Divino Tserewahú, vídeo nas aldeias Et alii: uma etnografia de encontros intersocietários - Gonçalves, Cláudia Pereira (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social