Avaliação comportamental e bioquímica do efeito do extrato de Polygala paniculata na neuroinflamação induzida pelo modelo de transtorno de estresse pós-traumático em camundongos - Barros, Thaís Ferreira de (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Neurociências, Florianópolis, 2016.