Combate à retração e fissuração em concretos de alto desempenho reforçados com microfibra de vidro - Onghero, Lucas (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2017.