Desenvolvimento e avaliação das propriedades físico-químicas de membranas a base de quitosana e xilana contendo curcumina associada a promotor de solubilidade visando aplicação tópica - Pavan, Kauane (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2022.