Fatores associados com os parâmetros da impedância bioelétrica (BIA) em crianças e adolescentes que vivem com HIV: estudo "Saúde Posithiva" - Jacinto, Rafaella Silveira (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Nutrição, Florianópolis, 2018.