Tradução jornalística: alusões na tradução como fator cultural no texto telejornalístico - Hessmann, Gabriela (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, Florianópolis, 2013