Efeito agudo do treinamento de potência baseado na perda de velocidade em idosos - Silva, Mariane Eichendorf da (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2020.