A produção sustentável de uniformes profissionais: estudo de caso da clínica médica 1 do Hospital Universitário Ernani Polydoro São Thiago - Santa Catarina - Brasil - Maciel, Dulce Maria Holanda (2007)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.