A Universidade e o ensino da pesquisa: o caso do PIBIC na UFSC - Silva, Evellyn Ledur da (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação. Programa de Pós-Graduação em Educação.