Motivação, qualidade de vida e participação no trabalho - Machado, Cleide de Lourdes Barbosa (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.