Cuidar, sonhar, cantar a tekoa: modos guarani mbya de compor (com) o território - Abel, Renata Andriolo (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2023.