A educação pública primária espírito-santense: vestígios da matemática na formação de professores no período de 1892 a 1960 - Pezzin, Ana Cláudia (2015)
Ana Claudia Pezzin. A Educação Pública Primária Espírito-Santense: vestígios da Matemática na Formação de Professores no Período de 1908 a 1960. 2015. 154 f. Orientador: Moyses Gonçalves Siqueira Filho. Dissertação (Mestrado em PPG em Ensino na Educação Básica) - Universidade Federal do Espírito Santo – CEUNES.