Reações da 2,2,2-tricloro-1-feniletanona e derivados, efeito isotópico e degradação alcalina - Tanaka, Aloisio Sueo (1987)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Curso de Pós-Graduação em Físico-Química