As influências das mudanças na estrutura organizacional de uma instituição de educação superior nas coordenações dos cursos de graduação - Reynaldo, Gilson Rocha (2004)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.