Proposta para a produção de arroz ecológico a partir de estudos de casos no RS e PR - Escher, Sandra Mara de Oliveira Soares (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2010