A padronização da informação utilizada na composição do perfil socioeconômico das unidades de produção agropecuária de um município: uma contribuição à gestão do processo do desenvolvimento agropecuário sustentado - Andrade, Marco Antônio Abreu de (2004)
Dissertação [mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.