Consciência e psiquismo: uma investigação sobre a concepção de sujeito em Sartre - Brighenti, Zilma (2006)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Filosofia