Influência do preparo mecânico em diferentes níveis na obturação do terço apical do canal radicular - Kuntze, Morgane Marion (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2020.