Compartilhamento de conhecimento: estudo em um grupo de extensão universitária - Delgado, Ana Alexandra Santos (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento